четверг, 2 октября 2008 г.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ.

  • 1-ст-кифира
  • 0.5ст-растительного масла
  • 1ч.л.-соли
  • 1ст.л.сахара
  • 1пачка сухих дрождей
  • 3ст-муки(просеять)

Способ приготовления

1. Нагреть кифир и масло на малом огне,снять с огня,добавить

2. сахар,соль, дрожди,муку.Замесить тесто и оставить его на

3. 30 минут,накрыв полотенцем.Из этого теста получается

4. 25-30 пирожков с любой начинкой.Тесто получается очень

5. нежным и тонко раскатывается.Начинку можно взять как

6. фруктовую,так и не сладкую.Очень вкусно с яблоками,капустой,вареньем и.т.д.Печь до золотистого цвета.

7. Приятного аппетита!

Комментариев нет: