- 1-ст-кифира
- 0.5ст-растительного масла
- 1ч.л.-соли
- 1ст.л.сахара
- 1пачка сухих дрождей
- 3ст-муки(просеять)
Способ приготовления
1. Нагреть кифир и масло на малом огне,снять с огня,добавить
2. сахар,соль, дрожди,муку.Замесить тесто и оставить его на
3. 30 минут,накрыв полотенцем.Из этого теста получается
4. 25-30 пирожков с любой начинкой.Тесто получается очень
5. нежным и тонко раскатывается.Начинку можно взять как
6. фруктовую,так и не сладкую.Очень вкусно с яблоками,капустой,вареньем и.т.д.Печь до золотистого цвета.
7. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий